[Editado pelo Reclame Aqui] ,não querem devolver meu dinheiro e querem sujar meu nome na Serasa

Monte Mor - SP

03/11/2024 às 18:21

ID: 201136789

Olá boa tarde quarta feira fiz entrada em uma compra de um iPhone em nenhum momento falaram queria ter mais valores para pagar depois da entrada,cobraram frete de *******,99 de mim e depois mais ******* por ser um iPhone importado,pedi para fazer o cancelamento da compra e falaram que para cancelar teria que pagar uma multa de ******* por quebra de contrato,em nenhum momento assinei contrato ou concordei com contrato nenhum ,o gerente da loja disse que o valor da multa iria volta para mim depois de realizar o pagamento e se eu não pagasse o valor da multa não iriam devolver o valores e iriam sujar meu nome para Serasa.
O gerente falou que ia fazer um desconto no valor da multa por ******* reais ,fiz o pagamento e duas que precisava de mais ******* ,que depois ele faria o reembolso, nenhum vendedor devolveu meu dinheiro,quero meu reembolso e me ainda falaram que iam sujar meu nome !
Valores pagos , entrada de ******* reais
Frete de entrega *******,99
E valor de multa *******
A compra foi de um iPhone 11
E simplesmente ignoraram o direto do consumidor pois no mesmo dia podia cancelar a compra sem pagar nenhuma multa mas falaram que como é o sistema deles não poderiam efetuar o reembolso sem pagar a multa de ******* reais! O valor foi enviado no nome de Guilherme Nascimento Cirino, além que a vendedora que fez meu pedido e o gerente me bloquearam no whatsapp. Estou desesperada,preciso do meu dinheiro de volta .me ajudem por favor