A loja @iphoneria_fortaleza iphoneria fortaleza não é confiável?

Fortaleza - CE
18/07/2022 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesEu sei que eles não respondem aqui, mas quero deixar o meu relato para quem deseja fazer uma compra e está na dúvida. Comprei um iphone com eles e foi mil maravilhas, vídeos, fotos, respostas rápidas, até que depois da compra eu precisei tirar uma dúvida, pq eles me disseram que a bateria do iphone estava *******%, mas no celular consta como 89%, mandei "bom dia" me responderam rapidinho, quando expliquei o que seria SUMIRAM, não responderam mais, tentei contato diversas vezes, apenas vácuo, sendo que eles oferecem garantia de 3 meses, mas como acionar a porc4r1a dessa garantia se eles não respondem? E eu ainda fiquei na dúvida se contrataria uma garantia de 6 meses, foi um livramento não ter pagado. P0dre, não recomendo pra ninguém, se o seu celular parar de funcionar é você e você, não sei como uma loja dessa tem tantos seguidores, estou recorrendo a todos os orgãos do consumidor, tá sendo a única forma de tentar contato, IPHONERIA FORTALEZA NUNCA MAIS