Fortaleza - CE

05/01/2017 às 00:16

dai voce leva seu iphone para assistencia tecnica pois nao esta mais ligando, dias depois , apos eu ligar para saber, porque ja havia passado do prazo de me ligarem , e nada de me ligarem ,informam que o aparelho esta com o conector de carga danificado, e informam que o preco do servico total e de *******,00. Nao autorizo o servico, pego o aparelho 7 dias depois , e por pressa nao verifico que a parte da grade da frente esta quebrada, e so percebo quando chego no meu emprego, na mesma hora ligo para o atendente e ele informa que viu mas nao falou nada, sendo que o aparelho foi recebido no dia 21 em perfeito estado, levo em outro local em uma loja de um amigo meu , o mesmo apenas trocou a bateria, e o telefone pegou, porem ,a segunda surpresa apos devolverem o celular visivelmente quebrado, foi o display esta queimado e todo danificado, display esse que nao me disseram que estava com problema no laudo que recebi do aparelho, retorno a iphoneria joquei e explico a situacao para o atendente que liga para a assintencia e pede pra eu mandar o celular de volta, depois de eu ligar varias vezes ,pois mais uma vez nao me ligaram como prometeram , e alegaram que a assitencia tecnica da loja estava de mudanca e o telefone nao estava mais funcionado, liguei para o atendente da loja e ele diz que o aparelho estava como eu deixei desligado e que da mesma forma que eu deixei estava la, perguntei do pedaco da grade da frente que tava faltando o mesmo informou que nao sabia mas que ia ligar para assisntencia, ele liga e diz que eu havia assinado no dia que recebi que o aparelho estava externamente da mesma forma que eu deixei la, engracado que quando percebi que o aparelho estava quebrado, liguei na hora e o mesmo atendente me informou que viu mas lembrava que quando entreguei estava intacto e em bom estado de conservacao, mas eu assinei sem ver ne? deixo o celular com um problema na bateria e saio com o celular faltando um pedaco e com o display todo manchado, e o pior que so faltaram me dizer que eu troquei o display e quebrei um pedaco do aparelho! apos 15 dias sem o celular, vou ter que perder mais tempo indo atras dos meu direitos legais. o que era prea ser apenas um servico simples , que procurei fazer numa loja conhecida e bem vista , se torna um imenso transtorno! parabens pela consideracao com os clientes!

essa conta e do meu filho , to tao [Editado pelo Reclame Aqui] que nem a minha conta nao lembro mais a senha !
att, Marcio Maciel

05/01/2017 às 09:53

Olá , bom dia!

Tomamos conhecimento da OS que foi feito a análise e detectado controlador USB que se localiza na placa, a substituição da bateria não resolve o problema por completo pois é um defeito intermitente , trabalhamos sempre com seriedade e transparência , o dispositivo entrou desligado sem chances de podermos testar o mesmo como consta no check list de entrada, como prezamos sempre o bom atendimento pedimos que der entrada para substituirmos sua tela , isso é uma cortesia da loja, agradecemos o contato e qualquer dúvida estamos à disposição.