Dizem vender produtos originais, mas não são!

Fortaleza - CE
07/04/2016 às 22:27
Ver todas ReclamaçõesLevei um iPhone 5 pra ser consertado, mudaram a bateria e me deram uma garantia de um ano. Tudo bem... Pouco tempo depois k meu celular desliga e não liga mais, levo novamente eles dizem que a placa queimou. Quando vou vender o aparelho para retirada de peças, descubro que a bateria era [Editado pelo Reclame Aqui]. O técnico deixou claro, o motivo da placa queimada era a bateria [Editado pelo Reclame Aqui]. Vcs enganam o consumidor, não deixam claro que a bateria não é original, eu tive um prejuízo!
07/04/2016 às 22:56
Olá Barbara, verificamos junto ao seu cadastro aonde existe a seguente descrição na sua ordem de serviço:
Aparelho entrando pra analise... cliente relata que depois da primeira queda o aparelho ligava e desligava sozinho, depois de um tempo levou outra queda e apagou de vez... Aparelho com marcas de uso e com película frente e verso. Ver o que pode ser feito e passar orçamento para cliente.
E logo em seguida foi solicitado pela Sra. a reposição da bateria, aonde o mesmo estava com drenagem da bateria intermitente derivado de algum impacto de queda que a sra. mesmo relatou no momento da entrega para ordem de serviço. Infelizmente não podemos resolver seu problema pois o seu aparelho já entrou com o problema de placa que pode ser ocasionado pela queda. Aonde também constatamos que o mesmo já tinha sido aberto em outra assistência técnica
Seu iphone já entrou totalmente apagado, pois a drenagem da bateria impedia do dispositivo carregar. Quanto a bateia damos sim 1 ano de garantia pois garantimos e confiamos na qualidade e procedência das pecas.
Trabalhamos sempre com transparência e estamos a disposição para qualquer esclarecimento.
Contato iPhoneria
*******