Fiz o pedido de um Xs mas não me respondem mais

25/11/2022 às 20:09

Eu sou morador do Rio de Janeiro fiz uma transferência bancária para essa loja mais eles não me respondem, me mandaram o código de rastreamento mais não consta que tem pedido com o código que me deram, prfv quero uma resposta eu gastei dinheiro prfv só quero meu direito

25/11/2022 às 20:27

BOA NOITE!

Amigo, deve haver alguma engano, Você é do Rio de Janeiro e falou com qual número nosso? Ficamos localizados em Recife, Pernambuco e não vendemos nada para fora de Recife, imagina do ESTADO!?

Você com certeza absoluta foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e deve buscar seus direitos. Porém reforço que nossa empresa é uma que fica sediada em Recife. Em nossa página no Instagram está bem claro que não enviamos nada para fora de Recife. Nossos acessórios são e sempre serão entregue presencialmente e pessoalmente.

Fala pra gente mais uma vez com qual contato você falou? Para achar nosso CNPJ ficou fácil, JÁ PRA SUSPEITAR DE [Editado pelo Reclame Aqui] DE UM NÚMERO QUE NÃO TEM VÍNCULO ALGUM CONOSCO NEM IMAGINOU... Porém, POR FAVOR, mostre que você falou com um NÚMERO DIRETO DA LOJA. Com certeza você não falou com o número cadastrado nele ne (no cartão do CNPJ)? Quem busca ofertas impossíveis e mirabolantes geralmente é vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]. Ofertas vantajosas demaiscausam isso.

Favor retirar a denúncia pois ela não é pertinente. O senhor está prejudicando uma empresa séria. Denuncie para a polícia o número que o senhor entrou em contato no zap e não o nosso. Pois em nenhum momento você se comunicou com nossa empresa. FAVOR RETIRAR A RECLAMAÇÃO POIS NÃO TEMOS VÍNCULO NENHUM COM O WHATSAPP QUE VC FALOU.

MAIS UMA VEZ SOLICITO RETIRADA DA DENÚNCIA.

Certo da compreensão, obrigado.

25/11/2022 às 22:15

O número que estou conversando é o número *******
Eu achei o CNPJ da empresa que esse número msm me deu

25/11/2022 às 22:19

Por isso o senhor levou o [Editado pelo Reclame Aqui]. Se o senhor comparar o número do cartão do cnpj com o número que senhor falou verá que em nada tem com o nosso.

Outro ponto, como o senhor morando no rio faz a compra através de um whatsapp e nunca falou? Outro ponto, como transfere um valor desses sem ter o produto na mão?

Cartão de CNPJ TODOS TEM ACESSO NA INTERNET. Informações básicas tbm. Infelizmente não podemos ser penalizado.

O senhor já viu o nome da empresa? Iphones Pe oficial. Para qual dado bancário o senhor transferiu nesse nome?

Por favor retire a queixa pois isso pode prejudicar minha empresa que é uma empresa séria! Não somos fraudadores.