Caso [Editado pelo Reclame Aqui]ário

Jundiaí - SP

02/02/2022 às 02:10

Estou encaminhando esse e-mail para relatar um ocorrido no dia 28/01/*******. Eu caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] de no valor de ******* reais - um rapaz usando o nome de Marcos Vinícius da Silva Santos filho está usando um nome no Instagram de uma empresa @_iphonerecifeoficial para fazer [Editado pelo Reclame Aqui] como esse que acabei levando, o mesmo falou comigo através de áudio pelo WhatsApp o tempo todo até que o depósito foi feito pelo PIX e acabou me bloqueando e sumindo com meu dinheiro.. segue abaixo todas as fotos do [Editado pelo Reclame Aqui] feito - pelo amor de Deus eu aguardo uma posição de vocês porque eu sei que a empresa de vocês tem suporte pra me ajudar entrei em ctt; com Kaike que trabalha no NUBANK e o mesmo me deixou tranquilo em relação a esse tipo de problema.. e-mail que ele usou para receber o pix NUBANK
EMAIL: *******
Marcos Vinicius e o telefone que ele usou é o mesmo desse Instagram abaixo

02/02/2022 às 06:11

Olá bom dia!

A verdadeira Iphones Recife existe há 8 anos, tem loja física, telefones e conta em nosso nome!

Infelizmente você caiu num [Editado pelo Reclame Aqui] e com certeza foi umas das 37 vítimas que já é de me conhecimento!

Saliento que pessoas que caem neste [Editado pelo Reclame Aqui] buscam somente preço e por cima ainda fazem depósitoS em conta que não é da empresa e fala com telefones que não são da empresa.

Só uma pergunta rápida: Você depositou algo em nome da @IphonesRecifeOficial ?

02/02/2022 às 13:02

Se avaliarem o e-mail no qual fiz o depósito via pix vai ver que tem o mesmo nome da empresa

02/02/2022 às 13:03

Nossa empresa não tem e-mail pra
Contato e também não tem 2
Letra O na palavra oficial

02/02/2022 às 15:55

Eu não citei e-mail para conversa eu citei e-mail chave PIX entretanto eu já encaminhei para o Nubank os dados e estou aguardando também uma posição deles

02/02/2022 às 17:24

Pode contar conosco pra
O Que precisar !!! Agora seria bom você tirar só reclame aqui a reclamação contra minha empresa que é seria. Pra não me prejudicar e qualquer coisa me liga