A empresa não me paga, ignora meu contato, e não responde com um prazo.

Rio Claro - SP

03/10/2025 às 12:24

Queria cancelar o contrato e receber de acordo com o mesmo, porém fiz um acordo de distrato com total desgosto, pois não me deram outra opção a não ser aceitar os termos desse distrato, uma vez que precisaria acionar a justiça caso eu não concordasse com os termos. Como se não bastasse, a primeira parcela está arrasada há 1 mês. Quando entro em contato com os os números oficiais raramente me respondem, e quando respondem é sempre que não há prazo para o pagamento e não podem fazer nada a respeito, além de nunca permitirem meu contato com o financeiro. Um total descaso com o cliente.

07/10/2025 às 12:16

Prezada Sra. Gislaine Aparecida Baumgartner Rossini,
Consta em nosso sistema que o valor ao qual se refere foi pago na sexta feira dia 03/10 na conta do seu esposo, ele esta ciente.
A previsão da 2 parcela esta para o dia 17/10.
Duvidas estamos a disposição.

Atenciosamente.

09/10/2025 às 15:28

Em primeiro lugar, Leonardo não é meu marido, e sim meu sócio e genro. Tudo isso consta nas documentações assinadas no ato da compra, vocês deveriam saber.
Em segundo, esta reclamação foi postada às 12:29, o pagamento realizado às 16:19, DEPOIS das postagem desta. Ou seja, no momento da postagem não tínhamos recebido ainda e para variar vocês não me respondiam.
Em terceiro, mesmo com um mês de atraso não recebemos nem um centavo de correção e juros, o que não ocorreria se a situação fosse inversa, certo?
Por último, como a segunda parcela também está atrasada, só irei alterar como resolvido após receber todas as parcelas, uma vez que vocês não cumpriram nem um único prazo até o momento.

23/12/2025 às 11:33

Pessoas cuidado com o Ipioca. Depois de muitos telefonemas me pagaram 3 parcelas de um distrato. Faltam 2 parcelas e quando ligo ou mando mensagem me ignoram falando que eles irão retornar, daí você fica esperando e nada. Um descaso, com certeza se eu tivesse atrasado um dia da parcela pagaria juros e eles pagam quando querem e se querem.

05/02/2026 às 20:19

Foi muito cansativo para eles pagarem.