Atraso no reembolso de distrato contratual e falha no atendimento ao cliente

Propriá - SE
17/06/2026 às 18:30
Essa é mais uma reclamação sobre o conhecido "[Editado pelo Reclame Aqui] da multipropridade". A empresa ***** me vendeu 2 (duas) cotas do *****, com a promessa de que eu teria feito um grande investimento tanto do ponto de vista pessoal como financeiro. Passados 2 (dois) anos pagando as prestações mensais do investimento e recebendo apenas uma quantia ínfima de valorização com o aluguel das cotas no sistema POOL. Eu percebi que tinha feito um péssimo negócio. Dinheiro jogado fora. Então foi a hora de procurar a empresa e solicitar um distrato em meu contrato. O distrato contratual foi assinado em 14/10/2025, e eu receberia a título de reembolso pelo que tinha pago, decontadas as despesas e os débitos pendentes, uma determinada quantia que seria dividida em 6 (seis) parcelas e com data de início em 14/04/2026, 6 (seis) meses depois da data de assinatura do distrato. Eu recebi até agora apenas 2 (duas) das 6 (seis) parcelas do distrato, sendo a 2 parcela vencida em 14/05/2026 eu só recebi no dia 02/06/2026, e sem qualquer acréscimo de juros pela demora no pagamento. Agora é a saga para receber a 3 parcela, que venceu no último dia 14/06. O atendimento não esponde mais nem pelo whats app e nem por e-mail. Fiz uma cosulta no perfil do empreendimento no instagram e percebi que há dezenas de reclamações de situações semelhantes em suas postagens. Ou seja, essa empresa está em atraso em suas obrigaçoes como muitos consumidores. Ela perdeu completamnete a credibilidade no mercado imobiliário. Por isso, venho aqui demostrar a minha insatisfação e cobrar uma resolução digna para o meu problema. Eu quero recebeu o meu dinheiro. Pois ele é fruto de muito trabalho e não de ludibriações. Peço que notifiquem a empresa para respoder a minha reclamação urgente!
22/06/2026 às 09:42
Prezado sr. Michell Dean Alcantara Souto
Solicitamos por gentileza, contatar a empresa pelos canais oficias, por esse canal não conseguimos ajuda-lo.
[email protected]
22/06/2026 às 11:06
Vocês sabem muito bem que eu busquei o auxílio deste site porque vocês pararam de me atender em seus canais de atendimento (telefone, whats app e e-mail). Diante disso, eu quero que você me paguem o que devem conforme previsto no distrato contratual.
27/07/2026 às 20:52
Um empresa muito desrespeitosa! Vende ilusão e só sabe cobrar. Mas não cumpre o seus próprios contratos. Não merece credibilidade nesse ramo!