Dificuldade em obter distrato e vender cotas de multipropriedade devido a propaganda enganosa e falhas na comunicação pós-venda.

Ivoti - RS

15/06/2026 às 13:50

Estou entrando em contato por aqui já que pelos canais oficiais é impossível, embora dezenas de tentativas sem sucesso. Meus pais, idosos, foram persuadidos a comprar cotas na multipropriedade, acreditando na propaganda que lhes foi ofertada, em especial, na facilidade quanto à locação e utilização das diárias via RCI, questões que posteriormente, no decorrer do contrato, mostraram-se absolutamente falaciosas e repletas de entraves (RCI cobrando taxas absurdas para reservas de diárias nos hotéis e a locação das diárias sem qualquer intermediação por parte do resort, ficando ao encargo do proprietário anunciar e proceder o aluguel das diárias) dentre outras "vantagens" que foram falsamente informadas no momento da contratação. Agora, arrependidos da negociação, estou tentando auxiliá-los para colocar as cotas a vendas ou viabilizar o distrato, todavia, todas as tentativas de contato pelos canais oficiais não são exitosas. Provavelmente, pelo que acompanhei aqui neste site, o caso deles não é isolado e a resposta que obterei será enviada pelo atendente virtual deles aqui, com a seguinte mensagem "procure entrar em contato pelos nossos canais oficiais". De qualquer sorte, deixo aqui o alerta e o aviso do quão decepcionante é o atendimento pós venda para o multiproprietário deste empreendimento e o quanto as informações repassadas no momento da venda, esta cercada de inúmeras particularidades absolutamente questionáveis e antiéticas, são insuficientes e falaciosas, para dizer o mínimo. Em anexo, colaciono procuração assinada me outorgando poderes para deliberar sobre o distrato do contrato. Fico na esperança de obter algum retorno mínimo por aqui, fins de evitar precisar acioná-los na esfera judicial.

15/06/2026 às 15:26

Prezada Sra.Tâmis Maciel,
Pedimos que contate a empresa pelo e-mail; [email protected] ou 8005912454, por esse canal não conseguimos ajuda-la.

Atenciosamente.

17/06/2026 às 15:28

Enviei email para o endereço eletrônico informado na segunda feira, com a procuração em anexo, solicitando informações e até agora sigo sem nenhuma resposta.