APP nao cumpre as ofertas.

Mafra - SC
28/07/2026 às 21:24
Recebi um aviso de que no dia de hoje conseguiria 8% de cashback na compra de combustível aditivado ipimax. No momento do pagamento só acusava erro e simplesmente não consegui aproveitar a tal vantagem. O programa poderia se chamar quilômetros de desvantagens. Porque perdi cerca de 20 minutos e simplesmente não consegui aproveitar o cashback que daria 32 reais. Uma das explicações recebidas foi no sentido de que poderia haver um limite de R$300,00. Mas em lugar algum do anúncio constava algo nesse sentido. Meu cartão cadastrado no app foi utilizado, depois, para pagar. Fora do aplicativo não acusou mais erro no processamento do pagamento. E acho que ainda perdi os 700km...
03/08/2026 às 10:33
Olá, Alicio!
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de analisar o seu caso com atenção. Informamos que os devidos procedimentos internos já foram realizados e a situação foi devidamente tratada.
Também confirmamos que sua utilização foi regularizada e que você já pode voltar a transacionar e utilizar o aplicativo normalmente.
Ficamos felizes em poder ajudar e reforçamos que seguimos à sua disposição. Caso identifique qualquer nova dificuldade ou tenha qualquer dúvida, não hesite em nos contatar. Será um prazer auxiliá-lo novamente.
Conte sempre com a gente!
Beatriz Renatta
Time de Relacionamento Ipiranga