Cobrança duplicada no aplicativo Uber Conta após abastecimento

Curitiba - PR

10/08/2026 às 20:56

Fiz um abastecimento dia 9 de agosto às 22:56 e foi cobrado duplicado pelo aplicativo conta Uber mas pelo kmv na kmv deu uma cancelada e a outra descontada no entanto o Uber conta descontou as duas

11/08/2026 às 16:11

Olá Wilson,

Primeiramente, lamentamos pela experiência que você teve com nosso aplicativo e agradecemos por ter nos procurado.

Informamos que a transação realizada pelo aplicativo já foi cancelada.

O estorno do valor foi realizado pelo KMV no dia 09/08/2026, diretamente para o meio de pagamento utilizado na compra. Orientamos que você entre em contato com o banco emissor para confirmar o prazo de processamento. Se você utilizou saldo da sua carteira como parte do pagamento, o valor será devolvido para a sua conta KMV no mesmo prazo.

Para te apoiar, encaminhamos para o seu e-mail privado o comprovante de estorno, que pode ser apresentado ao banco para ajudar a agilizar a visualização do crédito do valor em sua conta.

Você é muito importante para nós. Nosso objetivo é proporcionar experiências cada vez melhores, e seu contato contribui diretamente para isso. Esperamos que, a partir de agora, você tenha apenas experiências positivas com o KMV.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Conte conosco!

Atenciosamente
Eliane Aparecida
Time de relacionamento Ipiranga 🚙 💙

12/08/2026 às 01:49

Olhei o extrato e não foi ressarcido não teve reembolso ainda.
Vou abrir uma reclamação no banco digio também

13/08/2026 às 12:19

Foi cobrado duas vezes as 22:34e as22:56. Já enviei os dois comprovantes é só analisar

14/08/2026 às 18:48

Estou aguardando o reembolso pois fui cobrado duas vezes. Isso gera danos morais e cobrança indevida