Cobrança indevida na Uber Conta após cancelamento da transação pelo app KMV

Criciúma - SC
17/09/2026 às 11:29
No dia 11/09/2026, fui abastecer em um posto Ipiranga utilizando o aplicativo KMV. Ao notar que o valor digitado estava incorreto, cancelei a transação diretamente no próprio aplicativo KMV antes da finalização.
O pagamento seria feito de forma mista (cashback do KMV + saldo da Uber Conta). O aplicativo estornou o valor do cashback para a minha carteira do KMV imediatamente, porém o valor de R$ 115,29 foi debitado da minha Uber Conta e não foi devolvido até o momento.
Como a transação foi cancelada no próprio app do KMV, a cobrança no meu cartão/conta de débito não deveria ter sido efetivada.
Solicito que o KMV envie a ordem de estorno/cancelamento imediata para a bandeira da minha Uber Conta para que o valor de R$115,29 seja devolvido ao meu saldo.
18/09/2026 às 10:50
Olá, Marcelo!
Primeiramente, lamentamos pela experiência que você teve com nosso aplicativo e agradecemos por ter nos procurado.
Informamos que a transação realizada pelo aplicativo já foi cancelada.
O estorno do valor foi realizado pelo KMV no dia 11/09/2026, diretamente para o meio de pagamento credito utilizado na compra.
Orientamos que você entre em contato com o banco emissor para confirmar o prazo de processamento.
Se você utilizou saldo da sua carteira como parte do pagamento, o valor será devolvido para a sua conta KMV no mesmo prazo.
Para te apoiar, encaminhamos para o seu e-mail privado o comprovante de estorno, que pode ser apresentado ao banco para ajudar a agilizar a visualização do crédito do valor em sua conta.
Você é muito importante para nós. Nosso objetivo é proporcionar experiências cada vez melhores, e seu contato contribui diretamente para isso.
Esperamos que, a partir de agora, você tenha apenas experiências positivas com o KMV.
Seguimos à disposição sempre que precisar.💙🧡💛
Conte conosco!
Lucas Albuquerque