29/07/2026 às 08:40

estou filiado ao programa kms de vantagem e escolhi o Posto Galena Lagoa para ser o meu preferido, o que redundaria no crédito em dobro dos valores gastos. Ocorre que de três meses para cá não tem ocorrido esse crédito. Hoje gastei R$230,95, deveria ter o crédito de 460,00 kms e só foi creditado 100 kms. O frentista disse que não é problema dele. O gerente também disse que tenho que me entender com a Ipiranga. O que fazer?

31/07/2026 às 15:56

Olá, Arnon!

Espero que esteja bem!

Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de analisar a situação relatada.

Após verificarmos as informações disponíveis em nossos sistemas, identificamos que a transação mencionada foi realizada por meio de pagamento em dinheiro e fora do aplicativo KMV. Nessas situações, o acúmulo de pontos segue as regras vigentes do programa, que preveem uma pontuação específica para transações realizadas nessa modalidade.

Durante a análise, também constatamos que o abastecimento ocorreu em seu Posto Favorito, motivo pelo qual a pontuação correspondente foi devidamente considerada em seu cadastro.

Ainda assim, buscando proporcionar a melhor experiência possível e considerando o seu relato, realizamos uma análise individual do caso e disponibilizamos um ajuste excepcional em sua conta, com o objetivo de atender sua solicitação e manter nosso compromisso com a satisfação dos participantes do programa.

Aproveitamos para reforçar que a utilização do aplicativo KMV durante o abastecimento permite acesso a benefícios adicionais, promoções vigentes e modalidades de acúmulo que podem variar de acordo com a forma de pagamento e as condições disponíveis para cada cliente.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais. ?

Lucas Albuquerque
Time de Relacionamento Ipiranga

31/07/2026 às 16:07

o pagamento foi feito com cartão de crédito. o total a creditar equivale a 460 kms, já que gastei R$ 230,00. Creditaram 100 e agora mais 230 kms.
Restam pendente de credito 130 kms.