Cupom de desconto do KMV não funciona quando precisa

Timbó - SC
04/05/2026 às 19:17
No dia *****, participei da promoção do app KMV para ganhar R$100,00 de desconto na troca de óleo do Jet Oil. Para ganhar o cupom de desconto, precisava fazer um abastecimento de qualquer valor e trocar 500 pontos. Fiz o que a regra pedia, e recebi meu cupom de desconto. No dia seguinte, dia *****, fui até o posto (que possui a rede Jet Oil) fazer a troca de óleo, após toda a troca de óleo, fui até o caixa fazer o pagamento e não consegui utilizar o cupom, ele aparece no app do KMV mas não mostra como utilizar. Fiquei bastante tempo com a moça do caixa tentando fazer a troca, travando a fila do caixa, para no fim não consegui utilizar o cupom e precisar pagar o valor sem desconto nenhum. Tentamos acessar o regulamento do cupom, mas ele não abre de forma alguma (tenho gravado).
O que deixa mais indignado, não é a somente a questão dos R$100,00 que não tive de desconto e a situação constrangedora na fila do caixa para tentar fazer o resgate do cupom, e sim que a troca de óleo custou R$439,39, valor muito mais alto que costumo pagar na troca de óleo, que sempre fica na faixa de R$250,00 a R$280,00 colocando óleos de excelente qualidade (Shell ou Mobil).
Fiz contato no SAC pelo número *****, a moça falou que seria no ***** para resolver. Fiz contato nesse 0800, me passaram que seria no *****, que foi o que tinha ligado antes. No fim, fiquei num looping sem ninguém resolver, um jogando para o outro. Quero no mínimo meus R$100 de desconto que tenho direito.
22/05/2026 às 15:48
Olá, Bryan!
Espero que esteja bem!💙💛
Ficamos felizes que o seu problema tenha sido resolvido.
Aproveito para te agradecer pela paciência ao longo do processo. Sua colaboração fez toda a diferença!
Se você sentiu que o meu atendimento te ajudou de alguma forma, ficarei imensamente grato se puder deixar uma avaliação no Reclame Aqui. A sua opinião fortalece nosso trabalho e ajuda outras pessoas também. <3
Isso ajuda bastante o nosso time a seguir melhorando!
Veja como fazer:
• Acesse sua conta na Área do Consumidor do Reclame Aqui;
• Vá em "Minhas reclamações";
• Clique na reclamação e depois em "Responder/Avaliar";
• Informe se o problema foi resolvido e avalie o atendimento.
E claro, se precisar de qualquer coisa, é só chamar. Seguimos à disposição por aqui!
Atenciosamente
Lucas Albuquerque
Time de Relacionamento Ipiranga 🚗✨
26/05/2026 às 00:04
Agradeço o retorno da empresa e especialmente do Lucas, que foi quem me contatou, resolveram o problema em questão de forma eficiente. Continuarei utilizando o app do KMV, no qual sempre foi muito bom.