Frentista se recusa a atender cliente alegando falta de combustível, mas outro funcionário desmente.

Guarulhos - SP

28/05/2026 às 14:55

Frentista se recusou a me atender falando que não tinha combustível voltei 5 minutos depois e outro frentista me atendeu e disse que não havia faltado combustível e que o outro frentista era um preguiçoso
Auto posto confiança
Av. *****
No dia 27/05/26 às 21:40

01/06/2026 às 10:34

Olá, Alecsandro! 😊

Ficamos muito felizes em saber que o seu caso foi resolvido de forma positiva. É muito importante para nós proporcionar uma boa experiência a quem escolhe nossos produtos. 💙

Conforme conversamos no privado, liberamos um cupom de abastecimento diretamente na sua conta do app KMV, que poderá ser utilizado em até 30 dias a partir da liberação.

Aproveito para te agradecer pela paciência durante o processo. Sua colaboração fez toda a diferença!
Se você sentiu que o meu atendimento te ajudou de alguma forma, ficarei imensamente grata se puder deixar uma avaliação no Reclame Aqui. A sua opinião fortalece nosso trabalho e ajuda outras pessoas também. <3

Isso ajuda bastante o nosso time a seguir melhorando!

Veja como fazer:
• Acesse sua conta na Área do Consumidor do Reclame Aqui;
• Vá em "Minhas reclamações";
• Clique na reclamação e depois em "Responder/Avaliar";
• Informe se o problema foi resolvido e avalie o atendimento.

E claro, se precisar de qualquer coisa, é só chamar. Seguimos à disposição por aqui! 💛

Atenciosamente
Beatriz Renatta