Impossibilidade de realizar pagamentos via app KMV com cartões físicos ou digitais, impedindo acesso a créditos de pontos

Florianópolis - SC

24/05/2026 às 19:24

Não consigo realizar pagamentos por dentro do app KMV. Estou utilizando cartão físico em meu nome e também carteiras digitais da Google e Apple. A empresa afirma que não consegue ver o motivo da não aprovação do pagamento. Em contato com o BB para verificar as transações, a transação de cadastro do cartão físico aparece no sistema do banco como aprovada. Entrentanto, as transações de pagamento que são recusadas no app nem aparecem no sistema do banco/cartão para liberação. É como se o bloqueio acontecesse no nível do próprio app do KMV.
Não consigo acessar meus créditos de pontos do app em função dessa falha!

28/05/2026 às 16:29

Olá, Gabriel

Sentimos muito pelo ocorrido, essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes. Entendemos o quanto é importante que a transação aconteça sem imprevistos e queremos que sua experiência com o app seja a melhor possível.

Verificamos as informações disponíveis e sua conta segue ativa e pronta para uso. Sobre as tentativas de pagamento, identificamos que elas não foram concluídas, podendo estar relacionadas a validações de segurança, realizadas durante o processo, algo que pode variar conforme o meio de pagamento utilizado.

A validação de compra online, como a do app KMV, possui critérios de validação diferentes de compras físicas (onde é feita a inserção de senha na máquina, por exemplo). Por isso, visando a segurança do Programa KMV, algumas transações acabam sendo canceladas.

Para tentar seguir com a transação, você pode:
• Tentar utilizar outro cartão;
• Optar por uma forma de pagamento diferente, como saldo, dinheiro, Google Pay, Apple Pay, PayPal ou NuPay;

Reforçamos que estamos à disposição para te apoiar no que precisar.

Atenciosamente
Eliane Aparecida