Parceria Cinepolis com KMV é enganosa, preço do ingresso é mais caro com desconto.

Carandaí - MG
23/05/2026 às 15:24
Sobre o resgate de ingressos na parceria Cinepolis queria dizer que ela é enganosa. Vocês oferecem até 46% na sala vip, exibem um preço de 120,00 por 79,60, ou seja 36%. Entre no app da Cinepolis e o valor do ingresso sem desconto custa 63,16. Dessa forma, como pode custar mais caro pelo KMV do que o preço cheio direto no cinema?
27/05/2026 às 16:06
Olá, Rafael! 💙
Agradecemos por compartilhar o seu apontamento conosco.
Compreendemos a sua dúvida e gostaríamos de esclarecer que os valores dos ingressos, bem como as políticas de desconto, são definidos diretamente pela Cinépolis, e seguimos essas diretrizes na aplicação dos cupons disponibilizados na parceria. Por isso, podem ocorrer variações entre os preços apresentados no aplicativo da Cinépolis, pelas campanhas próprias (como o Clube Cinépolis) e o valor considerado para aplicação dos cupons. Essas diferenças podem acontecer em função de políticas comerciais específicas, como: tipos de promoção, canais de compra ou características da sessão.
Reforçamos que o objetivo da parceria é sempre proporcionar uma alternativa vantajosa aos nossos clientes.
Agradecemos muito pelo seu feedback e seguimos acompanhando essas situações para aprimorar continuamente a experiência oferecida.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente
Eliane Aparecida
Time de relacionamento Ipiranga 🚙✨
28/05/2026 às 21:16
Falaram muito e não explicaram nada. , . Sem promoção nenhuma, sem o desconto do clube, se eu comprar direto na bilheteria ou no app do cinema a sala vip custa R$ 68,00, na promoção do KM de vantagem com 43% de desconto custa R$ 79,00. Explica pra mim essa matemática.