Posto Ipiranga cobra taxa extra indevida ao usar iFood Benefícios e recusa pagamento com cartão de benefícios.

Santo André - SP
30/05/2026 às 19:38
Solicitei abastecimento de Gasolina no posto Ipiranga, no dia 30/05/*******, localizado na Av. Senador Vergueiro, ******* - Rudge Ramos, São Bernardo do Campo - SP, **************.
No momento do pagamento, utilizei meu iFood Benefícios na modalidade Mobilidade e a compra foi recusada. O frentista alegou que para usar cartões de benefícios ele utilizaria outra máquina, com outro registro de CNPJ, e cobraria uma taxa extra
Tais cobranças são indevidas, meu benefício deve estar disponível de forma integral sem taxa arbitrárias. Peço que a Ultrapar analise as operações deste posto, é uma prática duvidosa e coloca em descrédito não só o atendimento mas a qualidade do combustível de forma geral.
03/06/2026 às 14:42
Olá, Juliano! Tudo bem?
Obrigada por compartilhar sua experiência com a gente. Sabemos que situações assim podem gerar frustração, e seu relato é importante para acompanharmos tudo o que envolve a marca Ipiranga.
A Ipiranga atua na distribuição de combustíveis, enquanto os postos são empresas independentes, responsáveis por sua própria gestão e decisões operacionais.
Mesmo assim, valorizamos muito quem escolhe a nossa marca. Sempre que recebemos uma reclamação, já entramos em ação para reportar ao nosso posto parceiro. Esse acompanhamento próximo garante que qualquer possível desvio seja identificado e tratado com agilidade e transparência.
É assim que reforçamos, na prática, o compromisso com a qualidade e com a marca Ipiranga.
Por isso, encaminhamos seu relato para conhecimento e acompanhamento interno.
Seguimos por aqui, à disposição, caso queira nos sinalizar qualquer outro ponto.
Beatriz Renatta
Time de relacionamento Ipiranga