Seguro não ativado após troca de óleo na JET OIL e falta de retorno da empresa.

09/01/2026 às 09:09

Fiz a troca de óleo da JET OIL e até o momento o meu serviço de seguro não foi ativado.
Já entrei em contato com vários canais da empresa sem qualquer retorno.

20/02/2026 às 13:56

Olá, Paulo!

Agradeço por compartilhar comigo o seu relato, pois ele é muito importante para podermos monitorar toda a jornada dos consumidores com os nossos produtos, serviços e parceiros. Reafirmamos que mantemos entre nossos pilares mais valiosos a transparência e respeito com os consumidores.

Acho importante compartilhar com você que a Ipiranga tem como a sua principal atividade a distribuição de combustíveis, em respeito a uma norma da ANP (Agência Nacional do Petróleo, Gás Natural e Biocombustíveis do Brasil) órgão regulador do setor, não fazemos a administração de nenhum dos postos ou lojas de conveniência, visto que somos pessoas jurídicas distintas.

De toda forma, notificamos o time comercial do posto sobre seu relato e os pontos que você levantou de como isso impactou sua experiência para que medidas internas pudessem ser tomadas. Após verificação interna, identificamos que ocorreu uma inconsistência sistêmica que impediu o envio do e-mail de confirmação referente à ativação do seguro vinculado à sua troca de óleo.

Ressaltamos, contudo, que o benefício está devidamente associado ao seu serviço. Assim, caso seja necessário acionar o seguro, o atendimento será prestado normalmente, conforme as condições previstas, sem qualquer prejuízo a você

Dessa forma ficamos à disposição, com qualquer outra dúvida que surgir. Desde já agradeço pela compreensão em frente ao procedimento.

Fernanda C.
Time de Relacionamento Ipiranga.

21/02/2026 às 15:14

Ainda inseguro