Atraso constante em benefícios, falta de depósito do FGTS, rescisão não paga e descaso da Ipiranga Segurança Patrimonial.

Atibaia - SP

26/09/2025 às 14:50

Ipiranga Segurança Patrimonial é a pior empresa que trabalhei até hoje, os supervisores são totalmente despreparados e não respeitam os funcionários, aparecem no posto de trabalho a cada 3 meses, carimbam 10 filhas do livro ATA para dizer que estiveram no local e não estiveram, a empresa vem atrasando VR e VA desde Julho e não deposita FGTS desde Junho, por esses motivos pedi demissão, fizeram minha rescisão dia 15/09 e não pagaram meu acerto que seria 25/09, tento contato com supervisão e RH para ter uma posição e ninguém responde, sendo assim terei que entrar com ação judicial pois não tenho retorno como de costume, empresa fraca e desestruturada, não sei como a SEDUC fechou contrato com a mesma, agora mesmo com esse tanto de pendência fiquei sabendo que as Fundações casas do estado de Sp também fechou contrato com a mesma, só posso pensar que tem coisa muito errada aí e alguém na liderança dessa empresa tem envolvimento político ou paga algumas pessoas para fazer vista grossa, se pretende entrar nessa empresa desista pois ficara na mão assim como eu que fiquei 1 ano e 7 meses na empresa e estou sendo tratado com total descaso

26/09/2025 às 14:55

Olá, Boa Tarde!

Lamentamos que tenha passado por essa situação. Nosso objetivo é sempre garantir um atendimento de qualidade e entendemos a importância do seu relato.

Para podermos analisare ser caso, precisamos identificar voce para analisar internamente a causa e resolver da melhor forma possível.

Se preferir, pode nos acionar diretamente pelo número******* ou pelo e-mail *******.

Agradecemos por nos informar e reforçamos nosso compromisso em corrigir qualquer falha e melhorar continuamente nossos serviços.

Equipe de Atendimento
Ipiranga Segurança Patrimonial

26/09/2025 às 14:58

Resposta pronta não resolve problema, me paguem e não precisarei entrar com ação judicial contra a empresa

26/09/2025 às 15:00

E outra coloquem contatos que atenda as ligações e e-mail válido, pois o e-mail é inexistente

29/09/2025 às 11:31

[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, não cumpre nem o pagamento do acerto de contas, atrasando depósito de FGTS desde Junho, VR e VA atrasados a 2 meses e com isso a gente é obrigado a sair da empresa e mesmo pedindo demissão a empresa não faz o acerto, minha rescisão no sistema foi feita 15/09/25 e até o presente momento ninguém me procurou para fazer exame de rescisão ou pagar os valores devidos, não trabalhem nessa empresa