Atraso e falta de pagamento de benefícios, uniformes incompletos e abandono de supervisão em contrato com escolas

13/09/2025 às 20:57

Empresa não tem compromisso com os funcionários tô desdo começo do contrato com escolas ( 6 meses) nunca pagaram os benefícios em dia para nenhum funcionário que entrou nesse contrato , benefícios atrasados inclusive no mês de julho não foi pago desde desse mês só pagaram o retroativo ,ligo na empresa eles falam que não tem previsão de pagamento não entregaram o uniforme completo até hoje supervisor não passa no posto a 3 meses estamos abandonados ,não sei como a Seduc não encerra o contrato com essa empresa.

26/09/2025 às 15:07

Olá, Luis Fernando !

Lamentamos que tenha passado por essa situação. Nosso objetivo é sempre garantir um atendimento de qualidade e entendemos a importância do seu relato.

Já estamos analisando o seu caso internamente para identificar a causa e resolver da melhor forma possível. Nossa equipe entrará em contato pelo telefone e e-mail cadastrados para agilizar a solução.

Se preferir, pode nos acionar diretamente pelo número******* ou pelo e-mail *******.

Agradecemos por nos informar e reforçamos nosso compromisso em corrigir qualquer falha e melhorar continuamente nossos serviços.

Equipe de Atendimento
Ipiranga Segurança Patrimonial

29/09/2025 às 11:53

Minha carteira foi dado baixa dia 11/09/*******
Hoje é dia 29 de setembro passaram 18 dias e não foi feito pagamento de nada inclusive não pagaram os atrasados que são muitos

30/09/2025 às 10:26

Não trabalhe para essa empresa só dor de cabeça