Demitido por reivindicar direitos: atraso em benefícios, falta de reciclagem e rescisão não paga na Ipiranga Segurança Patrimonial

Jaú - SP
28/09/2025 às 14:46
Boa tarde, na data 11/08/2025 ,A empresa Ipiranga segurança Patrimonial Ltda , CNPJ ***** ,rua:***** ,***** ,***** ,CEP:***** , São Paulo, Eu ***** ,vigilante patrimonial (profissão) trabalhei para a empresa citada , por um ano e oito meses ( 1 ano e 8 meses ) fui demitido , por redificar os vales refeições , que a meses vem em atrasos , ( mês de julho e agosto ) , Vale alimentão (1 mês ) atrasado , e a reciclagem que estava vencida até a data vigente ,fui solicitar para supervisor ***** , responsável pelas trancões e prestações de serviços a escolas estaduais do estado de São Paulo , referente a reciclagem ( lei número 14.967 de 2024 que instituiu o estatuto da segurança privada , pelo decreto número 89.056 , de 1983,que regulamenta a lei número 7.102/83 , sendo assim solicitei para o responsável citado da empresa ipiranga segurança patrimonial Ltda , os mesmo não aceitou ,e acabou dispensando do trabalho , sem todos os direitos pedidos a cima , a empresa mandou cumprir o aviso de 30 dias conforme a lei , cumpri da forma q a lei exige corretamente , após a data de término do aviso , não consegui retorno da empresa ipiranga referente meus a valores a receber da rescisão de contrato , já havia passado os 10 dias corridos , e não foi enviado nenhuma documentação rescisória , diante dos fatos sai da cidade de Jaú sp , interior de São Paulo , até a capital paulista onde a cede está matriculada , mesmo com a minha presença no local os mesmo queriam q assinasse a documentação sem depósito algum , e nada de dinheiro em espécie, com muito custo depois de 6 horas esperando consegui o requerimento do seguro desemprego , mas não consegui as documentações da rescisão de contrato e valores a receber ,peço que alguma autoridade, faça uma auditoria com a empresa sitada , muitos pais de família estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui] da mesma forma , aguardo um retorno dos responsáveis da empresa ipiranga segurança patrimonial Ltda
23/01/2026 às 15:16
[Editado pelo Reclame Aqui]