Falta de educação, atraso no VA, ausência de informações rescisórias e supostos enganos a funcionários.

Campinas - SP

19/09/2025 às 04:21

Trabalhei nessa empresa por 8 meses muita falta de educação com os funcionários fui cobrar o meu VA tive que ouvi grosserias onde a pessoa que era de um cargo acima me dizendo que esse valor para o mesmo não vazia falta que nem era dinheiro passe atrasado tendo que tirar do bolso e pedi minhas contas recebi ada que falam que não tinha nada para receber porém nem em mandarão nenhum papel de rescisão para eu poder vê o porque péssima empresa triste por enganar tantos pais e mães de familia

26/09/2025 às 15:01

Olá, Gustavo

Lamentamos que tenha passado por essa situação. Nosso objetivo é sempre garantir um atendimento de qualidade e entendemos a importância do seu relato.

Já estamos analisando o seu caso internamente para identificar a causa e resolver da melhor forma possível. Nossa equipe entrará em contato pelo telefone e e-mail cadastrados para agilizar a solução.

Se preferir, pode nos acionar diretamente pelo número******* ou pelo e-mail *******.

Agradecemos por nos informar e reforçamos nosso compromisso em corrigir qualquer falha e melhorar continuamente nossos serviços.

Equipe de Atendimento
Ipiranga Segurança Patrimonial

30/09/2025 às 04:16

Eu já tentei por diversas vezes o contato com vocês tanto por e-mail como por mensagen até mesmo já tentei diversas vezes ligar mais nunca atendiam ou sempre falavam que estavam vendo mais eu nunca tive uma resposta...
Sem contar com a maneira em que fui tratado pela inspeção que por eu cobrar algo de meu direto gritou comigo me dizendo coisas que eu como pai de familia não sou obrigado a ouvir..
Me falando que o valor do benefício para a mesma não fazia falta que se pra mim fazia por eu cobrar tanto