Denise - MT

26/08/2024 às 10:08

ID: 195998951

Sfetuei a compra de uma placa neste sitio no dia 12/08/******* com previsão de envio em 7 dias, hoje esta fazendo 14 dias e até o momento não foi sequer produzida a mesma, pois entro em minhas compras e a informação que tenho é que esta em produção e não sai disso, já liguei lá e me informão que esta em produção, mas o que eu preciso é que enviem meu produto pois só comprei porque preciso do mesmo. e não que fique em produção o rsto do ano, mas com certeza foi a peimeira e aultima vez que faço negocio com esta empresa sem respeito pelo cliente, pois não cumpre com o que promete.

02/09/2024 às 15:05

Boa tarde,
Esperamos que se encontre bem.
Seu ******* teve um atraso no envio, porém, o mesmo foi enviado através de uma forma mais rápida que a contratada, com isso identificamos que o mesmo foi entregue antes do prazo original, ou seja, em 29/08/24 ao invés de 03/09/24 que seria a previsão informada pela transportadora.

De qualquer forma lamentamos pelo ocorrido com o seu pedido e ressaltamos que trabalhamos para que esse tipo de transtorno seja evitado.

Estamos a disposição caso precise de maiores esclarecimentos.

Iplacas Sinalização

02/09/2024 às 17:20

Ouve um atrazo no envio do produto, mas no final deu tudo certo, recebi o produto bem embalado e em otimas condições.