Atraso na entrega de produto comprado no site da IPlace, com informações contraditórias do atendimento.

Alvorada - RS

22/07/2026 às 06:09

Fiz uma compra no site da IPlace dia 19/07 com previsão de entrega para 21/07. Porém no dia seguinte o pagamento ainda não havia sido confirmado pela loja, o que é estranho pois foi feito via cartão de credito e sido lançado já na fatura. Entrei em contato com atendimento, onde me informaram que no cartão de credito poderia levar até 2 dias pra confirmar, o que não é dito em momento nenhum na hora da compra e inviabiliza completamente a entrega no dia 21/07. Entrei em contato com a iplace via WhatsApp e me informaram que a entrega seria feita no dia 21/07 sem nenhum problema.
Ontem dia 21/07 entrei no site e a última atualização que tinha da entrega que foi despachada foi às 11:26, entrei novamente em contato com o suporte via WhatsApp e foi confirmado que o meu pedido seria entregue ate as 22 horas do dia 21/07, ainda me pediram para confirmar os dados da entrega, como link do Google maps, telefone de contato, referência e endereço
No dia de hoje 22/07 meu pedido ainda não foi entregue.
Isto gera um transtorno enorme, pois deixei de comprar em outra loja pois na IPlace me deu a opção de entrega mais rápida e mesmo assim não cumpriram o prazo.

22/07/2026 às 15:42

Olá Victoria! Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e lamentamos os transtornos ocasionados durante o acompanhamento da entrega do seu pedido.

A compra foi realizada em 19/07 e, após a confirmação do pagamento, o pedido passa pelas etapas internas de faturamento e expedição. O prazo para o faturamento do pedido em sistema é de até 72 horas úteis. Após essa etapa, o pedido é encaminhado para coleta pela transportadora responsável e, posteriormente, segue para a rota de entrega.

Esclarecemos que a confirmação do pagamento e o lançamento da transação na fatura do cartão de crédito são etapas distintas do faturamento e da expedição do pedido. Por esse motivo, mesmo quando o pagamento já consta na fatura do cartão, ainda é necessário aguardar a conclusão dos procedimentos internos para que o pedido seja liberado para transporte.

Durante o atendimento, acompanhamos o andamento logístico do seu pedido junto à transportadora. Também realizamos a confirmação dos dados necessários para auxiliar na finalização da entrega, incluindo as informações do endereço e demais dados de contato.

Reconhecemos que, embora a previsão inicialmente informada fosse de entrega em 21/07, a entrega não foi concluída nessa data. O pedido permaneceu em acompanhamento junto à transportadora e foi entregue na portaria do endereço informado em 22/07.

Após a conclusão da entrega, o recebimento do pedido foi confirmado por você.

Compreendemos que a escolha da iPlace tenha ocorrido considerando a previsão de entrega informada e lamentamos que a entrega não tenha sido concluída na data inicialmente esperada, o que ocasionou os transtornos relatados. Apesar disso, reforçamos que o pedido foi devidamente entregue e o recebimento confirmado.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la em eventuais dúvidas relacionadas à sua compra.

Raquel|Reclame Aqui iPlace Loja Online