Atraso na retirada de celular comprado online devido a validação interna não cumprida e falta de retorno do suporte.

05/06/2026 às 19:48
No dia 04/06/2026, comprei um celular pelo site da iPlace com a opção de retirada em loja física, pois o sistema informava que o produto estaria disponível para retirada em 05/06/2026.
Após a confirmação do pagamento, fui informado de que o pedido ainda precisaria passar por uma validação interna, com prazo de 24 a 48 horas úteis, informação que só foi apresentada após a compra.
Na manhã de hoje, entrei em contato com o suporte para confirmar se a validação seria concluída dentro do prazo informado para retirada. A atendente confirmou duas vezes que o processo seria finalizado até as 19h e que eu receberia a autorização para retirar o aparelho.
No entanto, o prazo não foi cumprido. Não recebi a liberação do pedido e, ao tentar contato novamente com o suporte e com a loja responsável pela retirada, não obtive retorno.
Realizei a compra justamente pela promessa de retirada hoje, mas a informação apresentada no momento da compra não correspondeu ao procedimento efetivamente adotado pela empresa.