Porto Alegre - RS

15/08/2024 às 16:10

ID: 195299159

Avaliaram meu iPhone XR pelo Buyback em 1mil depois que chegou alegaram que tinha uma marca (que não existia) e avaliaram em *******,00 ou seja, avaliam lá em cima pra você trocar de aparelho depois alegam que não vale, mas não estornam
A compra e te debitam no cartão, ou seja, o consumidor é sempre o culpado e enganado

22/08/2024 às 09:36

Olá Alexandre! Bom dia!
Tudo bem?

Me chamo Helena, sou especialista de atendimento do RA iPlace :)

Conforme verifiquei, houveram divergências nas informações inseridas no site, para com a análise do aparelho pessoalmente. Por este motivo, o valor da caução diminuiu.

A caução pode mudar após análise técnica, onde possuímos acesso ao iPhone para avaliar o checklist apontado pelo cliente via site. Em seu e-mail, encaminhamos as fotos da abertura do produto, onde podemos confirmar que as características já vieram no iPhone, sendo apresentadas pelo técnico. Que seriam da tela que apresentou riscos profundos.

No site constam todas as regras sobre as compras via buyback neste link https://*******

Agradeço por ter entrado em contato conosco e compartilhado o feedback. Trabalhamos diariamente para melhorar nossos processos cada vez mais.

Obrigada por utilizar o canal de comunicação do Reclame Aqui, Paulo. Pode contar conosco sempre que precisar!

Helena | Reclame Aqui iPlace - Loja Online.

26/08/2024 às 10:26

A atendente foi muito solicita, porém o área de avaliação que não age corretamente