Comprei e não recebi numero de rastreio

01/12/2021 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26 de novembro de *******, fiz a compra de um fone no site da loja iPLACE.
Gerou o boleto em nome de Global Distribuição de Bens de Consumo LTDA (CPF/CNPJ:************* e n documento 25863805) e realizei o pagamento no mesmo dia. Até o momento não recebi o numero de rastreio.
06/12/2021 às 17:19
Olá Marcelo, tudo bem?
Verifiquei que o seu pedido foi faturado no dia 02/12.
Você pode acompanhar o rastreio do seu pedido através da aba Meus pedidos no seu cadastro do site.
Através da imagem enviada em anexo ao seu e-mail de cadastro na reclamação, você pode verificar que o prazo estimado de entrega para o seu pedido é até 17/12/*******.
Estou à disposição para receber e esclarecer qualquer dúvida.
Agradeço o seu relato sobre o ocorrido e lamento qualquer situação adversa que possa ter acontecido, pois jamais foi nossa intenção causar qualquer aborrecimento na sua experiência de compra.
Caso não haja mais nenhuma pendência quanto ao assunto, solicito por gentileza, que avalie a reclamação no site do Reclame Aqui, classificando uma nota ao atendimento recebido através deste canal!
Keisli | Equipe de Atendimento iPlace
06/01/2022 às 20:34