Comprei um iPhone 14 Plus e não sabia que era aluguel de celular

Petrolina - PE
27/03/2025 às 19:23
Ver todas ReclamaçõesNÃO EXISTE PAGAR UM ALUGUEL DE CELULAR QUE NO FINAL IRIA DAR 2x o preço do aparelho. Já não tenho mais o aparelho e cumpri com todas as parcelas! Irei procurar meus direitos judiciais. Inclusive, não assinei nada no ato da compra vocês não me notificaram nada. Paguei quase R$***** reais no celular que valia *****. Comprei só por conta das parcelas mesmo com esse juros abusivo. Não vou mandar o telefone de volta porque não tenho mais ele. Já entrei em contato com o advogado. Caso aja o bloqueio do aparelho ou qualquer outra negativa envolvendo-me ou envolvendo o aparelho, de forma IMEDIATA irei acionar meu advogado. Vocês deveriam ser mais claros antes do cliente fazer a compra e nunca vi nem a palavra assinatura nem aluguel quando fui comprar esse celular com vocês em *****. Caso haja bloqueio do aparelho ou qualquer outro tipo de coisa, irei acionar minha equipe jurídica.
01/04/2025 às 16:25
Olá, Daniela! Tudo bem?
Obrigada por nos procurar por este canal. Valorizamos a transparência e entendemos a importância de esclarecer todos os detalhes sobre sua solicitação.
Após sua manifestação, entramos em contato para explicar sobre a assinatura que você aderiu em *******. A premissa desse contrato é o pagamento do aluguel por 21 meses, ao final dos quais a assinatura pode ser finalizada ou renovada para um novo modelo.
Após o período de 21 meses, foi solicitada a devolução do aparelho, mas você nos informou que não o possuía mais.
Diante disso, conforme previsto no contrato, é responsabilidade do locatário ressarcir a empresa pelo valor de mercado do produto. Essa condição está estipulada na cláusula 9.1.2.
Dado o cenário, você optou por buscar seus direitos diretamente com o PROCON. Sendo assim, todas as tratativas serão conduzidas por nosso setor jurídico, no âmbito judicial.
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar seu feedback.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Franciani | Reclame Aqui iPlace - Loja Online