Estorno de valor de iPhone cancelado e não recebido, com cobrança indevida no cartão.

16/07/2026 às 17:13
No dia 13 de julho segunda-feira foi realizado uma compra de um celular de um iPhone 17 no qual o mesmo foi cancelado esse pedido tá ele não chegou nem nas minhas mãos foi coisa de 5 minutos que efetuou a compra já fizemos o cancelamento, porém não recebi o produto foi cancelado no dia 13, hoje já é dia 16, o valor não voltou para o meu cartão ninguém você liga ninguém consegue dar uma explicação falam que foi processado só no dia 16 uma vez que foi solicitado no dia 13 um pede prazo de 5 dias úteis o outro pede pra praça de 72 horas e até o momento nada minha fatura foi fechada está com valor de cobrança no qual eu não vou pagar porque não é devido eu não recebi o produto eu. Preciso que esse valor seja se tornado no meu cartão, porque eles vão me cobrar juros e esse juros não é devido porque eu não vou pagar eu não tenho o produto para poder pagar uma coisa que eu não adquire. Então eu preciso que você que a iPlace faça esse estorno o mais rápido possível. Eu preciso normalizar isso foi pedido desde o dia 3 e pediu para não aprovar e mesmo assim foi aprovado. Então eu preciso que Jesus seja estornado com urgência eu cada atendente passar uma informação eu já tenho dois tipos de protocolo, ninguém consegue passar uma informação correta. Tem os prints que eu vou incluir aqui dos atendimentos dos cancelamentos e mesmo assim não deu sequência uma outra pessoa do departamento de análise me ligou tanto do banco quanto da iPlace eu falei a mesma coisa e mesmo assim não adiantou. Eles processaram o pagamento processar o pedido depois cancelar não me entregaram só a cobrança a cobrança foi feita estão me cobrando, só que o produto em si não chegou então eu preciso que o valor do meu limite volte para o meu cartão para eu efetuar a compra.
20/07/2026 às 16:02
Olá, Viviane! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação diante da expectativa pelo cancelamento da compra e pela demora na regularização do limite do seu cartão.
Entendemos sua preocupação ao visualizar a cobrança na fatura mesmo após solicitar o cancelamento do pedido poucos minutos após a realização da compra, bem como as dúvidas geradas pelas diferentes informações recebidas durante os atendimentos. Também compreendemos o impacto causado pela indisponibilidade do limite do cartão, principalmente diante da necessidade de realizar uma nova compra.
Após recebermos sua manifestação, realizamos contato para prestar todos os esclarecimentos sobre o processo. Esclarecemos que o pedido permaneceu cancelado e que o produto não foi entregue. Informamos ainda que, após o processamento do cancelamento pela iPlace, a restituição do limite do cartão depende dos prazos operacionais da administradora, podendo ocorrer em até 72 horas úteis, motivo pelo qual a liberação não é imediata.
Conforme acompanhado por nossa equipe, o limite foi devidamente restabelecido em seu cartão no dia 20/07/2026, concluindo a regularização da solicitação.
Lamentamos os transtornos ocasionados, especialmente pela expectativa gerada em relação aos prazos e pelas divergências de informações durante o atendimento. Seu relato foi registrado e encaminhado às áreas responsáveis para avaliação e aprimoramento dos nossos processos, visando proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Ficamos satisfeitos por termos acompanhado seu caso até a conclusão e, caso considere que sua solicitação foi resolvida, pedimos, gentilmente, que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para reconhecer os esforços empregados na resolução do caso e contribuir para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Fernanda | Reclame Aqui iPlace Loja Online