06/10/2025 às 23:39

Comprei um iPhone à vista no site da iPlace, pagando mais de 10 mil reais. Ao receber, percebi que era um modelo menor do que o desejado. No mesmo instante entrei em contato com o SAC, sem abrir nem ligar o aparelho, e segui a orientação para devolução pelos Correios.
O produto foi entregue de volta em 23/09/2025, conforme rastreamento e desde então desapareceram com o meu iPhone.

Ligo todos os dias e falam apenas que está em análise, não dão nenhuma previsão e nem sequer me enviaram a nota fiscal da compra.
Isso é inadmissível, um descumprimento do Código de Defesa do Consumidor e um caso grave de retenção indevida de bem alheio.

Exijo reembolso imediato e integral do valor pago, com correção monetária, além da emissão da nota fiscal. Caso não haja solução imediata, registrarei Boletim de Ocorrência, denúncia ao PROCON e ao Ministério Público, e ajuizarei ação por danos materiais e morais.

Quero solução urgente e formalização por escrito. Já cansei de desculpas.

14/10/2025 às 10:36

Olá, Marcela! Tudo bem?

Agradecemos por nos contatar por este canal, pois prezamos pela transparência e pelo detalhamento completo sobre sua solicitação.

Informamos que seu pedido foi devidamente tratado e sua demanda solucionada conforme sua solicitação. Você efetuou a devolução do produto, e após retorno e e análise, seguimos com seu estorno sob protocolo. Encaminhamos o comprovante de estorno em seu e-mail.

Seguimos rigorosamente as normas do Código de Defesa do Consumidor e reforçamos que todas as etapas foram conduzidas de forma transparente e dentro da legalidade, não havendo qualquer prejuízo ou violação de seus direitos.

Nosso compromisso é com o atendimento de qualidade, e nossos canais continuam abertos para qualquer necessidade futura, contando com toda nossa estrutura de atendimento e pós-vendas para melhor atendê-lo.

Agradecemos seu contato e o feedback, que nos ajuda a aprimorar nossos processos diariamente.

Fico à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Pode contar comigo!
Franciani | Reclame Aqui iPlace - Loja Online