Meu cabo original da iPlace parou de funcionar e não tenho suporte

24/09/2026 às 21:50

Olá! Há mais ou menos um mês, em agosto, realizei uma compra de um cabo no iPlace. No site, pedi para retirar na loja. Exatamente há uma semana, o cabo começou a dar mau contato. Sendo assim, acionei a loja e perguntei qual seria a solução, pois só fazia um mês que eu havia comprado aquele cabo. A loja orientou abrir um chamado no site, onde eles entrariam em contato após três dias úteis. E até o momento, ninguém entrou em contato comigo. Desde então, não consigo carregar meu celular, não consigo utilizar o carregador, e isto é frustrante. Pois comprei uma peça original para exatamente não acontecer o que está acontecendo, e agora nem suporte eu tenho. Tento abrir um novo chamado ou abrir o chat no próprio site da iPlace, e o robô não dá andamento à solicitação, decepcionante. Pensei que se acontecesse algo do tipo, eu, pelo menos, teria um suporte. Ainda estou aguardando o contato. E é importante relatar que eu fui em uma loja presencial onde tinha assistência técnica da iPlace, mas eles nem testaram para saber se realmente era o cabo ou talvez outro aparelho, o meu celular. Enfim, ninguém me deu a devida atenção.