Perda de acesso à conta após compra de iPhone e impossibilidade de rastrear pedido.

17/07/2026 às 14:03

Ontem pela manhã, fiz a compra de um iPhone 17 e solicitei a entrega para hoje. Porém, logo após a confirmação do pagamento, o site me desconectou e perdi o acesso à minha conta. Meus dados estão corretos, mas não consigo fazer login nem rastrear a encomenda com o código de rastreamento que me foi fornecido.

Gostaria de entender o que aconteceu e saber como posso resolver essa situação o mais rápido possível, pois estou preocupada com o status do meu pedido.

21/07/2026 às 09:45

Olá, Viviane. Esperamos que esteja bem!

Recebemos a sua manifestação e, assim que identificamos a dificuldade relatada após a confirmação do pagamento do pedido, entramos em contato para compreender o ocorrido e prestar o devido suporte.

Durante o atendimento, verificamos a dificuldade de acesso à conta e realizamos o ajuste do endereço de e-mail cadastrado, conforme solicitado. Após a atualização, você conseguiu acessar novamente o nosso site e acompanhar as informações relacionadas ao pedido.

Também verificamos o status da compra e confirmamos que o pedido estava devidamente processado e seguindo normalmente o fluxo de entrega, não havendo qualquer irregularidade ou pendência relacionada ao envio.

Posteriormente, o pedido foi entregue corretamente no endereço informado em 20/07, conforme confirmado por você durante o atendimento.

Dessa forma, a dificuldade de acesso à conta foi solucionada, as informações sobre o pedido foram devidamente verificadas e a entrega foi concluída com sucesso, não havendo pendências relacionadas à manifestação apresentada.

Lamentamos eventuais transtornos ocasionados durante o processo e permanecemos à disposição para auxiliar sempre que necessário.

Raquel | Reclame Aqui iPlace Loja Online