Produto não recebido e falta de retorno da empresa

Santos - SP
08/08/2026 às 20:29
Comprei pelo site da IPLACE um carregador/tomada original para iPhone, um produto de valor considerável, porém até hoje não recebi a mercadoria.
No dia 31 de julho, entrei em contato com a empresa informando que o pedido constava como entregue, embora eu não tivesse recebido nada. Durante o atendimento, fui informada de que teria um retorno em até cinco dias úteis, com informações sobre a entrega.
O prazo já terminou e, até agora, não recebi qualquer resposta, esclarecimento ou solução. Também tentei contato novamente, mas continuo sem retorno e com a sensação de que minha reclamação está sendo ignorada.
O que mais me preocupa é que a empresa informa que o produto foi entregue, mas não me diz onde foi entregue, quem recebeu ou apresenta qualquer comprovação.
Quero apenas uma solução: ou a empresa comprova corretamente a entrega e informa quem recebeu o produto, ou providencia a entrega da mercadoria que comprei.
Já aguardei o prazo informado pela própria empresa e considero inadmissível continuar sem qualquer posicionamento.