Programa BUYBACK do IPhone é pura enganação

Campos dos Goytacazes - RJ
08/08/2022 às 07:01
Ver todas ReclamaçõesAtraído pelo programa BUYBACK de iPhone nessa representante PREMIUM da Apple no Brasil, já que nos EUA no programa Trade-in meu iPhone vale cerca de U$ *******,00 dólares, mas como não posso ir agora aos EUA trocar de telefone, fui experimentar o da IPLACE e para minha decepção, normal no Brasil as coisas não serem justas e honestas como nos Estados Unidos, meu iPhone original XR 128GB no Brasil não diz que não é aceito pela programa BUYBACK!
Oras que propaganda enganosa, um iPhone de uma geração recente que justamente está próximo do momento ideal de nova aquisição/upgrade não é aceito?
O que esse programa pretende? Aceitar apenas aparelhos novinhos e lacrados?
Comprei original, na vivo, com nota fiscal, todo bonitinho para cair nessa armação de dizerem QUE SEU APARELHO NÃO PODE SER ACEITO NO PROGRAMA BUYBACK!
PALHAÇADA ESSA PROPAGANDA! Totalmente enganos!
E que critérios são esses que não temos acesso nem justificativa?
Nos EUA a Apple eh muito melhor, pena que no Brasil não façam TRADE-IN!
15/09/2022 às 12:23
Olá Paulo Fernando! Tudo bem?
Compreendemos e sentimos muito por você ter passado por essa situação, prezamos pela qualidade da experiência dos nossos clientes com os nossos produtos e serviços.
Identificamos que a tratativa da sua manifestação foi realizada via e-mail.
Caso não haja mais nenhuma pendência quanto ao assunto, solicitamos por gentileza, que considere como resolvido no site do ReclameAqui.
Ficamos a sua disposição para receber e esclarecer qualquer dúvida!
Rafaela| Equipe iPlace.
26/05/2023 às 17:46