Renovação Aluguel Iphone Pro Max 14

Marcelândia - MT
11/05/2025 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesO autor aderiu ao programa "iPlace Club" em 11 de agosto de 2023, recebendo em locação o aparelho Apple iPhone 14 Pro Max 512GB, mediante pagamento mensal, através de cartão de crédito do Banco Bradesco, conforme exigência unilateral da empresa requerida.
Encerrado o prazo contratual de 21 (vinte e um) meses, o autor manifestou interesse em renovar o contrato e continuar utilizando o aparelho, se dispondo a pagar pelas mensalidades por boleto bancário ou cheque pré-datado.
Contudo, a requerida recusou a continuidade da relação contratual sob o argumento de que a renovação só seria possível mediante novo contrato via cartão Bradesco, o qual o autor não mais possui, ameaçando tomar medidas para forçar a devolução do bem.
12/05/2025 às 17:11
Olá, Paulo! Tudo bem?
Obrigada por nos procurar por meio deste canal. Entendemos ser fundamental manter a transparência e oferecer um detalhamento completo sobre a sua sinalização.
Após o seu contato, viemos esclarecer as condições de adesão ao iPlaceClub, cuja forma de pagamento é exclusiva para cartões de crédito emitidos pelo Banco Bradesco.
Conforme estipulado na cláusula 2.1.a do Contrato de Adesão do iPlaceClub disponível para consulta no site da iPlace:
"2.1.a: ser pessoa física maior de 18 (dezoito) anos, titular e possuir ativo um dos cartões de crédito do Bradesco, conforme informado no site do banco."
Dessa forma, reforçamos que a assinatura do iPlaceClub está condicionada à utilização de um cartão de crédito Bradesco, devido à parceria exclusiva entre a iPlace e a instituição financeira.
Entendemos que, após nossos esclarecimentos, você optou por buscar seus direitos por meio da Justiça. Assim, informamos que todas as tratativas futuras serão conduzidas exclusivamente por nosso setor jurídico, no âmbito judicial.
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar seu feedback.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Franciani | Reclame Aqui iPlace - Loja Online
12/05/2025 às 19:04
A empresa resolveu insistir em manter cláusulas abusivas e que vão de encontro ao regrado pelo Código de Defesa do Consumidor. A Justiça decidirá quem tem razão.
12/05/2025 às 19:05
São intransigentes, inflexíveis e indiferentes a satisfação do cliente.