iPhone 12 usado com defeito: bateria, tela e recusa de cancelamento da compra

19/10/2025 às 15:04
Comprei um celular iPhone 12 preto 256, pelo valor de R$ 2.300,00 reais, na loja de São Caetano do Sul ***** ***** ***** no dia 01/10/2025, o celular é usado, mas o vendedor falou que estava em ótimo estado, mas quando já havia pago percebi que o aparelho estava em mal estado , bateria descarregando muito rápido, aparelho esquecendo muito rápido e toda hora vinha mensagem de que a tela foi trocada e não dava para configurar, vendo tudo isso pedi para a ***** cancelar a compro pois o aparelho estava muito ruim, mas não quiseram, falaram que iriam mandar o aparelho para o conserto, mas eu não quis, pois se estou comprando um aparelho e pq preciso do aparelho e tbem falaram que iriam mandar o carregador do aparelho no meu endereço , mas nunca mandaram, depois falaram que o carregador estava vindo da loja do Itaim , fiquei por vários dias tentando resolver da melhor forma , mas não me responderam com empatia
No dia 08/10/2025 fui até o quiosque de São Caetano do Sul e devolvi o aparelho para a ***** e ela falou que ia resolver da melhor forma possível, mas ela não me respondia mais e quando eu perguntava se ela tinha alguma novidade pra mim, ela respondia que o aparelho estava lá e eles não iam devolver o meu dinheiro e nem cancelar a compra
Decepção, pois pensei que eram legais