Produto entregue diferente do comprado .

30/08/2023 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um iPhone 12 Pro 256gb na loja IPlanet diretamente com o dono (Anselmo/Massari) . O mesmo me ofertou um aparelho bom , nunca aberto e com a saúde da bateria a cima de 92% . Informei a ele que precisaria de um celular bom por conta do meu trabalho .
Me pediu um sinal , realizei o pagamento total do aparelho através de via Pix. Em seguida me chama uma pessoa se identificando com Luan via WhatsApp que me enviou um vídeo do aparelho (desligado) e com a etiqueta do adesivo *******% de bateria . Questionei as característica do aparelho se eram iguais a que o dono da loja me passou , apenas para confirmar , e por mensagem digitada ele me responde que é um aparelho NOVO sem uso .
Recebi celular com a bateria finalizando , e o mesmo sem funções de uso , pois teria que configurar . Poucos dias depois , fui fazer o trâmite de transferir dados de um celular para o outro , quando vem a surpresa , uma risca verde na tela do celular , e quando vi a saúde da bateria estava 86% . Diretamente fiz um vídeo , e enviei para o Massari (dono da loja) e em seguida me chama uma
Pessoa se identificando como Beatriz é que iria resolver . Ela informou que precisaria deixar o aparelho na loja para análise . Deixado o aparelho na loja a mesma via Whats me informou que passaria informações até o final daquele dia, falei para a mesma que não queria um conserto e sim a troca pelo o que me foi vendido e não veio . Passados 9 dias , ela não me responde mais e nem me atende . Liguei para o Massari , a chamada está bloqueada e ele também não me responde . Ligo na loja e dizem que ele não está . Resumindo , estou sem o celular , ninguém me fala nada ! E nem me devolveram o dinheiro .
Cheguei a escrever por mensagem que aceitaria troca por um aparelhinho
As características que me foi vendido . Então disseram que iriam primeiro analizar . Ninguém me responde . Já pedi diversas vezes meu dinheiro de volta , informando dados bancários , não me respondem . Já cheguei até enviar e-mail . não sei mais como
Proceder !