Garantia inexistente e descaso com o cliente

Fortaleza - CE
26/07/2024 às 01:28
ID: 193833175
Ver todas ReclamaçõesA empresa vende celulares de procedencia duvidosa, alegam que os celulares passam por uma vistoria rigorosa, e que todos os aparelhos são originais o que é de se duvidar, pois meu aparelho foi vendido como original, me cobraram preço de original, mas é um aparelho recondicionado, de acordo com técnicos da minha confiança.
Comprei um iphone 13 em junho e saí com ele da loja já com a película aplicada por um dos funcionários da loja. Após 30 dias, resolvi tirar a película pois não estava me agradando com as imagens. Ao remover a película a câmera descolou e veio junto (algo que eu nunca vi antes), a câmera soltar do aparelho pelo simples fato de remover uma película.
Acontece que a loja não quer cobrir, logo, a garantia que eles oferecem não serve.
Querem alegar que eu sou a culpada de mal uso, quando na verdade eu apenas removi a película da câmera, normalmente.
O aparelho sem dúvidas já devia ter algum vício oculto, não é original como falaram no ato da venda e do qual eu não tinha como saber no momento de efetuar a compra.
Ao tirar a película me deparei e tive essa triste e infeliz surpresa.
Agora não querem resolver e estão me cobrando pelo reparo, peça peça e me acusando de mal uso e de ter quebrado meu próprio telefone sem o menor interesse em resolver o problema.
O aparelho claramente não é original e por conta da carcaça paralela, por ser um aparelho de vitrine, todo montado, a câmera soltou.
Um aparelho original jamais soltaria a câmera assim tão facilmente!
Me disseram para procurar a justiça pois tinham advogados pagos para resolverem esse tipo de situação. DESCASO TOTAL!!!!
Tive um prejuízo de 3mil reais, comprando um aparelho que não é original e que já tinha algum tipo de defeito anterior. Aparelho de ZERO PROCEDENCIA, os vendedores mentem, os gerentes e os técnicos, todos mentem, pq ele querem vender e empurrar qualquer coisa pra o cliente! Estou me sentindo absurdamente [Editado pelo Reclame Aqui] e no prejuízo.