Serviço de garantia

Fortaleza - CE
13/03/2023 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesComprei um iPhone na loja Iplaycell, portadora do CNPJ/CPF: 32.*******.*******/*******15 localizada no endereço: Rua Perdigão de Oliveira, ******* - Jóquei Clube, Fortaleza - CE, **************, na quarta-feira do dia 22 de fevereiro e em menos de uma semana (exatamente no dia 28 de fevereiro) o celular deu problema: não carregava de forma alguma e mal podia mexer que ele desligava. No mesmo dia que aconteceu o problema, terça-feira do dia 28 de fevereiro, levei a loja deles e me deram um prazo de 5 dias úteis para resolverem o problema. Entrei em contato todos os dias, pois como informei no momento da compra e quando fui deixar pra consertar, trabalho com celular e não posso ficar sem ele. O celular foi caro e confiei na loja, pois pareciam de confiança e solícitos. Depois que deixei para consertar, mal me respondem e quando respondem, é fazendo pouco caso ou dando a mínima, sem um prazo pra me entregar o celular. É uma falta de respeito e empatia com o consumidor, pois na hora de vender e ganhar dinheiro, são rápidos e atenciosos, na hora de dar um suporte para o cliente, fazem pouco caso. Trabalho em dois empregos, meu dinheiro é suado e estou tendo prejuízos por estar sem o celular e sem um retorno esclarecedor da loja.