Bloquearam acesso a nota fiscal

Colombo - PR
24/01/2023 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesPior programa que tem e pior suporte. Bloquearam meu acesso a emissão de nota fiscal alegando: "Contribuinte,a emissão da NFS-e está temporariamente bloqueada devido a não entrega da declaração mensal de Serviços Prestados/Tomados. " O problema é que tirei o Alvará em dezembro de *******, não cheguei emitir nota e como MEI não precisa escrituração fiscal. A atendente do suporte disse que eu deveria solicitar a prefeitura a liberação do módulo completo para fazer a declaração, em posse deste informação, solicitei várias vezes o acesso ao módulo escrita fiscal completo e a própria prefeitura não liberou, visto não ter necessidade do MEI fazer esta declaração. Abri uma reclamação na prefeitura contra o IPM hoje e quero deixar registrado não fazerem negócios com esta empresa, não contrate para seu munícipio ou empresa pois o suporte é péssimo.
08/03/2023 às 01:49
Empresa tem um péssimo atendimento. Recomendo aos usuários que pressionem os vereadores da sua cidade para as prefeituras abolirem este sistema e utilizarem um que forneça suporte.