São Bernardo do Campo - SP

23/10/2025 às 20:42

Comecei a estudar na ipmil em junho, segundo propaganda da escola seria um curso gratuito com parceria da pró vida, porem chegando na instituição vieram falando que teria que ser pago uma ajuda de custo no valor de 230 reais e com desconto pontualidade ficaria por 199, a escola prometeu aula teorica e pratica de bombeiro cívil, porem a aula teórica e bem precária, e a pratica a escola não tem matérias para executar a aula ex. Extintor, hidrante, aparelho para respiração, cada de fumaça etc ou seja descumprimento com o contrato, assim nos alunos queremos cancelar o contrato e a escola esta cobrando um valor absurdo de multa, nos queremos o cancelamento do contrato sem multa.e plataforma de estudo que nunca funciona.

Ats
*****

24/10/2025 às 16:09

Olá, Senhor Charles

O IPMIL agradece o seu contato. A participação de responsáveis, alunos, parceiros e colaboradores é de fundamental importância para o aprimoramento de nossos serviços.

Reforço que a equipe estará entrando em contato e contamos com seu retorno para que, juntos, possamos elucidar todo o caso da melhor forma possível;

Setor de qualidade
IPMIL CURSOS PREPARATORIOS

28/10/2025 às 11:45

O setor de cobrança da ipmil entrou em contato comigo para oferecer um acordo onde eu teria que pagar ******* reais de multa, se tiver um acordo com valor mais baixo vou analizar, porem nós alunos da ipmil não estamos desistindo do curso pq nos queremos, estamos desistindo pq a escola não cumpre https://******* requisitos míninos para treinamento de bombeiro civil, que e fornecer materias para treinamento prático, estou aguardando um retorno da instituição

09/12/2025 às 16:32

Instituição irresponsável e sem estrutura para executar o que se promete