Cobrança indevida, protesto e dificuldade de contato para negociação de curso não concluído

10/12/2025 às 13:42

Há alguns anos, matriculei meu filho em um curso oferecido por essa empresa. Por motivos pessoais e financeiros, precisei interromper o curso e fui informada que haveria multa por não concluir o curso. A única opção que tive era continuar pagando o curso sem meu filho poder comparecer para não quebrar o contrato. Porem não foi possível .
Recentemente, fui surpreendida com um protesto em meu nome, sem que eu tivesse sido procurada previamente para qualquer tentativa de negociação.

Tentei entrar em contato por diversos meios, mas até agora não obtive retorno. Tentei todos os números de telefone e celular previamente disponíveis e contato presencial , onde a unidade encontra-se fechada.
Gostaria de resolver essa situação de forma amigável, mas preciso de um canal de atendimento eficaz e transparente.

Solicito, com urgência, que a empresa entre em contato para que possamos negociar a dívida e retirar o protesto, evitando medidas legais mais complexas.

Aguardo retorno.