Dificuldade de contato e cancelamento de curso

28/07/2025 às 11:29

Estou há dias tentando falar com o telefone de contato desta empresa, e ninguém atende. Meu filho desistiu da aula de brigadista mirim, pois está sendo muito teórico e, quando o curso foi vendido, falaram que seria muito mais participativo. Agora, estamos tentando contato para cancelar, e ninguém nos atende. No grupo de WhatsApp, apenas recebemos mensagens; não conseguimos mandar. Fico no aguardo de um número de telefone de contato em que eu possa falar que quero cancelar. Obrigada.

28/07/2025 às 16:18

Olá, Senhora Francine

O IPMIL agradece o seu contato. A participação de responsáveis, alunos, parceiros e colaboradores é de fundamental importância para o aprimoramento de nossos serviços.

Reforço que a equipe estará entrando em contato e contamos com seu retorno para que, juntos, possamos elucidar todo o caso da melhor forma possível;

Setor de qualidade
IPMIL CURSOS PREPARATORIOS

27/08/2025 às 09:56

Fui informada que foi realizado 9 cancelamento, mas vai continuar debitando as 8 parcelas restantes no valor de ******* cada, e vao me mandar um pix todo dia 30 de 105reais, referente ao proporcional. Porque nao cancelam de vez as proximas parcelas? Pra mim nao foi resolvido, continua aparecendo em minhas faturas futuras, e nao recebi pix nenhum de ******* reais referente a parcela. Devo procurar o procon!?