Ipmil- Hortolândia

Hortolândia - SP
08/11/2024 às 17:24
ID: 201592947
Ver todas ReclamaçõesForam na escola da minha filha, com um anúncio de que ela ia ter curso e ainda receber uma bolsa do governo . Aí já começa a mentira, pq eles falam isso para atrair os pais, depois prometem um monte de aulas que são do exercício, bombeiro, ao final vc descobre que esse dinheiro do governo é apenas um desconto no curso, e não recebe nada. Bom ao meu ver é uma empresa (Hortolândia) que só visa o lucro, com alta propaganda de aulas de lutas e sistema do exército porém não passa de marketing.
Em 1 ano de curso fizeram 2 aulas experimentais em academias da região.
E não aula mesmo como propõe.
As crianças vão para matar horas e na maioria das vezes ficam no parque.
Tentei o cancelamento e eles querem cobrar multa contratual sob o valor total sendo que eles informaram que o governo pagaria uma porcentagem (bolsa), porém na hora que vc tenta cancelar eles querem calcular o valor integral do curso.
Estou indignada, com a total falta de respeito, pois quando vamos contratar a conversa é totalmente diferente.
08/11/2024 às 17:31
Olá, Senhora Daniela.
O IPMIL agradece o seu contato. A participação de responsáveis, alunos, parceiros e colaboradores é de fundamental importância para o aprimoramento de nossos serviços.
Reforço que a equipe estará entrando em contato e contamos com seu retorno para que, juntos, possamos elucidar todo o caso da melhor forma possível;
Setor de qualidade
IPMIL CURSOS PREPARATORIOS
05/12/2024 às 19:42
A empresa até o momento 05/12/24 não entrou em contato .