Agendamento de visita técnica não realizado e cobrança de serviço inoperante

Votorantim - SP
12/05/2026 às 15:44
Tô tentando agendar visita do técnico na minha casa e nunca eles aparecem, sempre falam que não achou o endereço e tentou contato, mas contato eles não tentam coisa nenhuma
E demoram pra responder no [Editado pelo Reclame Aqui], mas [Editado pelo Reclame Aqui] já mandaram pra pagar , pagar uma internet que nem tá funcionando direito
20/05/2026 às 15:41
Olá, Carla.
Meu nome é Jane, sou da Ouvidoria IPNET.
Durante a tratativa, entrei em contato para compreender sua reclamação sobre as dificuldades com a conexão e a demora na resolução. Você me disse que, após diversas tentativas, o problema foi resolvido, e fico aliviado que a situação tenha sido normalizada.
Pedi desculpas pelo transtorno causado, pois essa não é a experiência que queremos proporcionar. Durante nosso contato, ressaltei a importância do seu feedback para que possamos aprimorar nossos serviços e evitar novas ocorrências.
Você me disse que ficou sem acesso por um período, e por isso esclareci que seria aplicado o desconto proporcional. No entanto, conforme informei, em caráter de exceção e como forma de melhorar sua experiência, realizei a solicitação de isenção da próxima fatura, considerando que a anterior já consta como paga.
Por fim, durante nosso contato, reforcei que permanecemos à disposição sempre que precisar, e agradeço pela sua compreensão.
Vou deixar os contatos aqui. Por eles, você fala com nossa equipe de Ouvidoria. Então, qualquer
dúvida, reclamação ou sugestão, você pode mandar uma mensagem para nós através do:
Telefone/WhatsApp:(15) 3491-9552.
App: Sac IPNET - disponível na Google Play Store para gerenciar conta e suporte.
Um forte abraço :)
Jane P.| Ouvidoria IPNET