Fizeram uma operação sem meu consentimento

06/02/2025 às 14:53

ID: 209255813

Entrei em contato para solicitar informações de como fazer o cancelamento. Estava tudo indo bem, me enviaram uma espécie de "carta" que precisava preencher e estava escrito "a partir de [data do cancelamento]" preenchi com uma outra data e simplesmente fizeram o corte imediatamente; ou seja, eles não leram o que solicitei e ainda quando pedi eles retornarem me ignoraram por horas até que responderam o seguinte "Para reativar seu plano seria necessário renovar novamente o seu período de fidelidade de 12 meses".. Eles tomaram uma atitude e uma decisão sem o meu consentimento para me fidelizar novamente? isso é palhaçada!

10/02/2025 às 09:11

Olá, Senhora Cindy,

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e gostaríamos de resolver a questão mencionada. Desde o dia 06/02, temos tentado contato para esclarecer suas dúvidas e solucionar o problema, mas não obtivemos retorno.

Poderia, por gentileza, confirmar se o número informado nesta plataforma é seu contato oficial?

Aguardamos seu retorno para dar continuidade ao atendimento.

Não deixe de avaliar este atendimento, seu feedback é fundamental para nós.

10/02/2025 às 13:43

É sim meu contato. A IPNET é uma empresa que não se pode confiar, tenho certeza que não tentaram nenhum tipo de contato. Sempre é assim da parte de vocês.