Internet não funciona ***** por mês, sem suporte técnico e cobrança antecipada.

Votorantim - SP

16/05/2026 às 05:53

Pago essa internet pra todo santo dia ficar caindo ,, não tem suporte , nao tem pessoas para prestar atendimento, é só máquina, inclusive ***** , agr na hr que e pra resolver as coisas eles nao resolvem de ***** no mes ***** fica sem internet , final de semana acho que nao trabalham . As pessoas ficam sem suporte e sem ajuda tecnica resumindo ficam.sem internet ate segunda que eles voltam trabalhar . E eu uso internet no meu trabalho entao assim nao tem nota mais baixo que 0 se nao seria essa

27/05/2026 às 15:43

Olá, Mateus.
Meu nome é Jane, sou da Ouvidoria IPNET.

Durante a análise da sua manifestação, realizamos tentativas de contato por telefone e WhatsApp em dias e horários alternados, porém não obtivemos retorno. Diante da ausência de interação, o atendimento foi finalizado e os esclarecimentos encaminhados por e-mail.
Caso ainda necessite de suporte ou informações adicionais, orientamos que o contato seja realizado pelos canais oficiais de atendimento.

Vou deixar os contatos aqui. Por eles, você fala com nossa equipe de Ouvidoria. Então, qualquer
dúvida, reclamação ou sugestão, você pode mandar uma mensagem para nós através do:
Telefone/WhatsApp:(15) 3491-9552.
App: Sac IPNET - disponível na Google Play Store para gerenciar conta e suporte.
Um forte abraço :)
Jane P. | Ouvidoria IPNET