Araçoiaba da Serra - SP

23/05/2026 às 12:11

Internet não funciona, não tem como entrar contato com o suporte no WhatsApp porque fica uma [Editado pelo Reclame Aqui] de bot respondendo.

Além disso não dão desconto na fatura pelas milésimas instabilidades deles.

Já reclamei um monte de vez com o bot do WhatsApp. Quero revisão das faturas de acordo com as instabilidades.

01/06/2026 às 13:06

Olá, Joel Ribeiro .
Me chamo Rafael sou da Ouvidoria da Alares.

Durante nosso contato, durante nosso atendimento, realizamos a análise da reclamação registrada referente à indisponibilidade e instabilidade do serviço de internet. Conforme expliquei, já havia sido identificado o cenário relatado e foi realizado agendamento de visita técnica para verificação e correção das falhas. Você me disse sobre os períodos de oscilação e a insatisfação com o suporte, e todas as informações foram devidamente consideradas no acompanhamento. Em contato posterior, foi informado que houve melhora no funcionamento após a atuação técnica, sem novas irregularidades identificadas. Diante do contexto, foi concedida de forma excepcional uma tratativa de compensação e o atendimento foi encerrado de forma cordial, permanecendo os canais oficiais disponíveis para suporte futuro. Caso considere adequado, pedimos também a gentileza de registrar sua avaliação na plataforma Reclame Aqui.

Permanecemos à disposição.
Rafael S.| Ouvidoria Alares Internet
SAC: 10600 | WhatsApp: 14 2080-0600
Site: www.alaresinternet.com.br
App: Alares (Android e iOS).

03/06/2026 às 21:29

EM APENAS DOIS DIAS após o técnico vir a Internet voltou a cair e não voltou a funcionar mais.

Não recomendo a contratação para ninguém, é um absurdo uma Internet tão instável assim, impossível de trabalhar.

Estou aguardando apenas a fidelidade passar para cancelar esse plano.