Não solucionaram meu problema

Indaiatuba - SP
08/07/2025 às 10:07
Virei assinante da empresa em Fevereiro. Em Maio precisei me mudar da cidade e consequentemente precisaria cancelar o plano. Para evitar isso, resolvi fazer troca de titularidade com uma pessoa que já tinha ipnet à algum tempo. Seria simples: ela cancelaria o contrato dela que já estava isento de multa, e ficaria com o meu plano no nome dela.
Mas ao iniciar o processo, tivemos problemas com o aceite, pois toda vez que a pessoa tentava efetuar o aceite o app fechava. Agora simplesmente não consigo dar continuidade pois toda vez que tento entrar em contato com a empresa demora no mínimo uns 3 dias para me darem retorno, mais de 30 minutos para responderem, e se eu fico 15 minutos sem dar retorno a conversa é encerrada e preciso fazer tudo novamente!
Isso aconteceu em Maio, já estamos em Julho e até agora meu problema não foi resolvido! Dois meses!
Agora estou com boleto em meu nome (nem tenho mais ipnet), a pessoa continua recebendo faturas e nada de trocarem de titularidade!!!
08/07/2025 às 12:29
Olá, Beatriz.
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Verificamos em nosso sistema os atendimentos mencionados e constatamos que foram encerrados por inatividade. Para que a troca de titularidade seja concluída, é imprescindível que todos os dados sejam preenchidos corretamente, conforme orientações presentes no formulário enviado durante os atendimentos.
Ao checar as informações, identificamos que a senhora já integrou nossa equipe, o que reforça seu conhecimento sobre a importância da interação do cliente para a continuidade dos processos.
De toda forma, solicitamos que o departamento responsável entre em contato ainda hoje para dar continuidade à solicitação. Pedimos a gentileza de garantir que os dados estejam completos e que a biometria seja realizada.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Não deixe de avaliar este atendimento, seu feedback é fundamental para nós.
08/07/2025 às 12:41
No dia de ontem (07/07) eu entrei novamente em contato com a empresa, aguardei mais de 30 minutos cada retorno de vocês, exatamente às 17h04 a atendente Jéssica informou que estaria me transferindo para o setor responsável e eu não tive mais nenhum retorno.
Hoje (08/08) a empresa me chamou às 8h58 da manhã, e encerrou o atendimento 9h18 porque eu não deu retorno por estar ocupada e não ver a mensagem.
Ou seja: tudo bem eu aguardar mais de 30/40, minutos em cada interação, mas vocês não podem aguardar 15 minutos minha mensagem e já encerram o atendimento?!
08/07/2025 às 13:05
Compreendemos perfeita, justamente por isso neste momento estamos em atendimento com a senhora. Por onde daremos sequencia as suas solicitações.